Das Team vom CSL Plasmacenter in Bielefeld ist stets darauf bedacht, das Beste aus den Räumlichkeiten zu machen und eine angenehme Atmosphäre für ihre Plasmaspender zu schaffen.

Dies ist nun mit der Renovierung des Empfangsbereiches auf jeden Fall gelungen.

Der Wartebereich macht durch eine offene Raumgestaltung mit verschiedenen hellen Farbtönen einen freundlichen und luftigen Eindruck. Modern und funktional präsentiert sich der komplette Empfang nun von seiner besten Seite. Zusätzlich wurden zwei neue Kabinen installiert, die für einen noch schnelleren Ablauf sorgen werden.

Auch die Teammitglieder des Centers sind begeistert. In solch geschmackvoll eingerichteten Räumen hält man sich nicht nur als Plasmaspender gerne auf, es arbeitet sich auch besser darin.

Wir hoffen, dass Euch die neue Gestaltung gefällt. Das Team von CSL Plasma Bielefeld freut sich auf Euren Besuch.

© 2018 CSL Behring